1 de dez de 2007

Sábado, 01 de dezembro de 2007

Na sexta, 23 de novembro, fomos ao Gibão de Couro, tem muito tempo que não ia lá. O ambiente não mudou nada, ou muito pouco que não deu para notar, mas a comida continua excelente.




Pedimos Carne de Fumeiro R$ 29,00, Farofa de Feijão de Corda R$ 7,20 e Aimpim Frito R$ 7,90, é caro, mas á carne de fumeiro, estava de "lamber os beiços" muito gostosa mesmo, Parabéns!



Na hora não deu pra tirar foto dela inteira, porque encheu os olhos, mas pelo menos tirei de um pedacinho, só pra você poder constatar o quanto estava bonita, e pra mim saborosa também.






Bjocas e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, comente o que achou do blog ou do restaurante, isso me ajudará a melhorar sempre e também a falar melhor sobre os lugares. Deixe seu e-mail para contato também.
É sempre interessante a gente manter contato.
Obrigada.

Curso de Vinhos

Ontem tive a grande oportunidade de rever assuntos tão maravilhosos nesse mundo cheio de aromas, sabores e cores que é o mundo dos Vinhos. ...